Все сильней разливы света...

Все сильней разливы света.
Взгляд весны широк и нежен.
Глянул розовый подснежник
На пурпурные рассветы.
Заглянул мне прямо в душу.
Подбодрил и засмеялся.
Зимний холод ошибался. -.
Ярый враг весны воздушной.
          1977г.


Рецензии