Недотрога, моя ты, дотрога...

Недотрога, моя ты, дотрога!
Часто тенью бродил и искал,
       провожая я тебя до порога,
         в ожиданьи    начала  начал.
Неприступная ты -
   шаловливо позволяла мне кудри ласкать,
          называя   “ревнивец”      игриво,
              не схотела   тень ревности знать.
Гордость юности  в грусти восстала,
           запретила любить и страдать.
“Черт с тобой!” -
           Мне судьба подсказала.
Так позволь, ключ от двери отдать.


Рецензии