Мартовское

Месяц вод, мой март веселый
Мир залит водою талой.
Много- снегу насыпало,
Все ушло лишь город голый.
Скрылись зимние метели.
Солнце крепче землю греет.
И трава зазеленеет
С окончанием апреля.
          1977г.


Рецензии