КОФЕ

РАННЕГО УТРА СВЕЖЕСТЬ
РАСТВОРЮ В АРОМАТЕ КОФЕ.
ДОБАВЛЮ ЛАСКУ И НЕЖНОСТЬ
И ТОСКИ ПОДМЕШАЮ ВЗДОХИ.

НАСЫПАТЬ Я САХАР НЕ БУДУ.
ОТ ЛЮБВИ МОЕЙ КОФЕ СЛАДОК.
ПОЦЕЛУЙ ПОЛОЖИТЬ НЕ ЗАБУДУ
ВМЕСТО ГОРЬКОГО ШОКОЛАДА.

ТЫ С УТРА ЭТО КОФЕ ВЫПЬЕШЬ,
И ВЕСЬ ДЕНЬ БУДЕТ ЧИСТ И ЯРОК.
МОЙ ЛЮБИМЫЙ, ТЫ В ЭТОЙ ЖИЗНИ
ДЛЯ МЕНЯ САМЫЙ ЦЕННЫЙ ПОДАРОК.


Рецензии