Шаг за мечтами

Кричать! от боли и от правды.
Не знать, но как не замечать.
Не ошибаться и ошибиться дважды,
Удара после встать.

Идти, куда не знаю, за мечтами.
Всем улыбаться и любовь дарить.
Дружить со змеями, дружить с китами,
И с птицей в небесах парить.

Искать, надеятся и верить,
Что есть любовь и будет жить.
Что временем ее нельзя измерить,
Нельзя и будет пережить.

Найти с закрытыми глазами,
То что зовется у людей "любовь".
Но знаем мы ведь вместе с вами,
Она, что не приходит вновь.

Бежать с иллюзией на запад
Последний догоняя света луч.
И слышать адский, боже, хохот
Закрывший свет мне из-за туч.

И снова крик, и снова шаг,
Шаг в бездну за мечтами.
Туда, где есть тепла очаг,
Туда, где жизнь лишь только с Вами.


Рецензии