Тушите свет
Было, совсем не мношко?
Разве, мы не любили?
Уже забыли, уже забили.
Тушите свет,
Но не гастите свечи.
Ни звука нет,
Теряю я дар речи.
Как без тебя
Мне жить уже не знаю.
Я умираю за тебя,
И снова воскресаю.
На сердце рана.
Еще не поздно,
Но и не рано.
Все так серьезно.
Я полюбил,
Но нет ответа.
Нет больше сил,
И нет запретов.
Заприте двери.
Закройте шторы.
А дальше звери,
Борьба и оры.
Разбита мебель.
Звонки соседей.
А им на стебель,
Не до соседей.
А вдруг расвет,
Потом закат.
И суток нет,
Лишь стон и мат.
Как быть не знаю,
Исчезнуть я хочу.
Не исчезаю,
И к ней уже лечу.
Свой ривольвер,
Я в тот же миг,
Сожму в руке.
Раздастся крик.
Что бы однажды,
Порвалась нить.
Порвалась дважды,
Что б им не жить.
Тушите свет,
Но не гастите свечи.
Ни звука нет,
Теряю я дар речи.
Как без тебя
Мне жить уже не знаю.
Я умираю за тебя,
И снова воскресаю.
Я побегу,
Свои глаза закрыв.
По берегу,
Сбивать любви порыв.
И солнце пусть,
Закатом мне моргнет.
Исчезнет грусть,
И дождь польет.
Тушите свет,
Но не гастите свечи.
Ни звука нет,
Теряю я дар речи.
Как без тебя
Мне жить уже не знаю.
Я умираю за тебя,
С тобою воскресая.
Свидетельство о публикации №110042007046