Я подарю тебе свою минуту

Я подарю тебе свою минуту,
в которой гостем станешь ты на час,
в которой руки ласково сомкнуты,
в которой поцелуй расплавит лед холодных глаз.

Не душу - тело подарю тебе в минуте,
в которой, ты мой князь, согреешься теплом.
Ты не увидишь лжи в моей душевной смуте.
Останься рыцарь, ты во сне моём былом.


Рецензии