Забудь

                Бессмысленны движения, проблемы на витринах
                Зайди за нашу полосу, послушай шум колес
                Того, что всем нам надо, не купишь в магазинах
                А то, что уже было, лишь стрелок ход унес
                Цветем одно мгновение, умнее только время
                Сгореть бы для зачатия, накрыть себя извне
                Построить на доверии одно большое племя
                Моментом задохнувшись в зеленой глубине
                Зачем искать последствия, когда в умах спокойствие
                На большее способны лишь только чудаки
                Цени свое мгновение - в нем столько удовольствия
                Забудь о всем, повсюду - сплошные дураки
                Гордись своим последствием, сотри воспоминание
                Его теперь не скроет один прекрасный миг
                Молитвы и признания познали сострадание
                Они и я едины, я не могу без них.


Рецензии