Тебе война приснилась

Тебе война приснилась…

Мой мальчик, что с тобой?

И ревность долго билась,

Как волн морских прибой.

А я лечу, порхаю,

И взмахами крыла,

Все горести сметаю.

Вот туча понесла

Твои сомненья, грусти

В страшнейший бурелом

Давай его отпустим

И будем петь вдвоем.

 

(сборник «Тебе»)


Рецензии