С Новым Годом!

Поздравление учителя музыки З.Н.Н.

Настал момент сакраментальный!
Копытом выбивает искорки Пегас,
Чтобы огонь возвышенных желаний
В глазах людей бескрылых не погас!

Уж всё в предпраздничном волненьи:
Гитары тонкий стан нарядной ленточкой увит,
Примите, Мастер, наши поздравленья;
Учеников же пусть Господь талантом наградит!

Да сбудутся все лучшие надежды,
Да состоятся Ваши светлые мечты,
И улетучатся  печали прежде,
Чем Года Нового проявятся черты!

И пусть душа искрится вдохновеньем,
И муки творчества терзают Вашу грудь,
И в королевство Праздника и Неги
Счастливая звезда Вам освещает путь!


Рецензии