Взгляд на вещи

                Погляжу я на прохожих
                Загляну в глаза людей
                Много взглядов - все похожи
                Много сказок - нет моей
                Неужели потерялась
                Не дождавшись завершенья
                Навсегда в тебе осталась
                И не хочет возвращенья
                Откровенье меня съело
                Мысли предали привычки
                Отчужденность надоела
                Чувства вспыхнули как спички
                Ведь сегодня не наступит
                А вчера не позовет
                Мозг опять как все поступит
                Сердце лишь к тебе пойдет
                Это качество не цель 
                Мыслить без предупрежденья
                Выход скрыт, но видно дверь 
                Повод для успокоенья
                Раз вошел, потом не выйдешь
                Так не хочется назад
                Не поймешь - возьмешь и примешь
                А поняв все будешь рад
                Точка зрения блуждает
                Ей везде ведь неспокойно
                Взгляд на вещи оправдает
                Он поможет жить достойно
                Это все - опять тревога
                Мои мысли на бумаге
                Просто плющило немного
                Все уйдите - Бога ради!!!


Рецензии