Судаки

Давай, сниму свои красивые трусы и майку…
Последний бастион, последний будет аргумент…
Я тут, стою,  по-правде, голый… без утайки…
Как тот подарок, только вот – без алых лент…
Но даже это, не моя, на этот раз, эрзац, натура…
Отображает то, что видишь… посмотри…
Когда я голый – я статист, смущённая фигура…
А всё, что ценно, то - всегда,  во мне,… внутри.

2010.04.20


Рецензии