На кухне друга
Времени больше нет.
Мы отменили его сейчас,
Как пережиток лет.
Так ли уж важно, где верх, где низ?
Все расстояния – бред,
Выдумка древних, судьбы каприз.
Больше Пространства нет.
Что? Телефон? О. Боже мой!
«Слушаю … Все … Сейчас …»
Это жена … Мне пора домой …
Где я?… Который час?
(1996)
Свидетельство о публикации №110042006910