***

За окошком дождик плачет,
Проливает слезы грустно.
Разве может быть иначе?
С высоты сорвались чувства,
Пролетели вдохновенно
В те края, где быль и небыль.
Враз сошлись прикосновеньем,
Разорвали в клочья небо.
В той долине, где нет горя,
Много радости и счастья,
Плачет дождик на просторе -
Грустный пасынок ненастья...


Рецензии