Цветы... ,

    Цветы

    В цветочнике
    ковёр цветов...,
    ласкаю взглядом
    шапочки, бутоны,
    какие разноликие:
    розы, пионы,
    тюльпаны,
    гладиолусы и,
    хризантемы!
    Как не прочитанная
    книга,
    с интересной темой!
    Природная загадка,
    земли волшебство,
    красота жизни,
    торжество...,
    весны, тепла,
    воды и света,
    и тайна мирозданья
    рядом..., в этом!
    1136. 11.02.2010г.


Рецензии