актёрство...

... актёры все, только кому-то судьба улыбнулась, подарив ему множество ролей на подмостках, а кого-то наградив одной единственной ролью в жизни ............................................. всё бы и хорошо ... но на то и судьба, чтобы быть пакостной - у первых она отобрала их настоящее лицо, а вторым запретила влазить на подмостки ...


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.