Случай в метро... 2010

20.04.2010.

Я видел смерть на эскалаторе
В широком черном капюшоне:
Спускалась флагманом в фарватере,
Ночной звездой на небосклоне…

Я шел ко дну пробитым танкером,
Мурашки бегали по коже,
А сердце сбилось с хода анкером –
Какой тут валидол поможет…

Молился только неуверенно,
Но мне тихонько было сказано:
Живи  - тебе еще отмерено.
В аудиенции отказано…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.