***
Уж давно не поется «лучинушка» на забытой кухне твоей…
Ой судьба ты моя , судьбинушка, от пустых уводишь речей…
И от ярмарки вечной тщеславия, от «престижных» и ложных путей…
Ой, лучина моя ты лучинушка не спеши сгорать поскорей…
Очень много еще недосказано, не закончено начатых дел…
Узелочков земных не развязано, чтобы лучший снискать мне удел…
Ой, подруга моя подруженька, не испили мы чашу до дна…увели тебя люди «нужные»
От меня, от любви, от тепла…
***
Научи меня смеяться, когда слезы в горле комом…
Научи меня смеяться, когда тени солнце застят…
Научи меня смеяться, когда друг мой лучший предал…
Научи меня смеяться, когда мой затерян путь…
Научи меня смеяться, когда дух мой одинокий
Неприкаянно блуждает, чтобы счастье мне вернуть….
Научи меня смеяться в час, когда любовь уходит,
грузом обвалившись годы – не жалеют моих плеч…
научи меня смеяться, когда луч закатный близок…
когда смех в пути рассеян…, когда нечего беречь…
Другу…13.02.10
Живи естественно, как плакать, как дышать и, как смеяться, если очень больно…
Как солнцу небеса любить и согревать дано навечно – так любить… довольно…
И тучам радоваться, если в небе вдруг, ведь солнце все равно над ними вечно..
А дружбу береги, если дан Богом друг и не суди его, ведь время быстротечно…
Ну что, как душу подточит тоска, о светлой молодости, что ушла беспечно..
Мгновенье все равно не на века, а вот душа светла, ее дорога вечность…
Спеши любить и радоваться вновь таким волшебным, драгоценным встречам.
Смысл Жизни и Любви - сама Любовь и светел будь всегда…еще не вечер!
Свидетельство о публикации №110042006841
Александр Анатольевич Губенко 23.04.2016 13:57 Заявить о нарушении