21

Жестокие мысли , словечки
Чему ещё учит двадцать первый век
Хочу поменять всё конечно
Хочу точно знать, я – человек
Хочу быть такой, как в романах
Прямой, честной  и очень наивной
Уже  не  в мечтах   даже в планах
Но план этот очень уж длинный
Я снова начну  с понедельника
С чего же ещё  ведь не с пятницы
Пока же, снова  у телика
 Пытаюсь от правды спрятаться

2005


Рецензии