Печаль

          

Темно на улице, ах как темно.
Дождинки за окном
стучат о подоконник.
Погасли свечи, выдохлось вино,
Я тих, печален, одинок,
                словно затворник.

Ты не пришла! Я знал что
        не придешь.
И все-таки надежда грела
                душу.
Но нет, увы, цена надеждам, грош, 
Коль женщина решила все               
   Разрушить.
Пусть будет так, я все начну с нуля.
Вот только время мне залечит рану.
Начну работать, что нибуть писать,
Но вот любить тебя не перестану!

                19.08.2004.


Рецензии