vjht k. ,db
В нем от ритма сердец задувают ветра
И плывут корабли в небеса…
… и ты чувствуешь вкус поцелуя с утра
И твой океан безмятежно счастлив
А тайфуны…
… страстно сплетают безумно неистовый шторм и оргазм…
Вышибая как искры из камня сомнений мечты…
Там из садков рыбаки достают изумительных рыб…
… их о любви и о счастье поют голоса…
И там где-то находишься ты…
Мне забыли сказать адреса…
Где порты, где стоят корабли… капитаны готовые плыть…
Мне сказали есть море любви
…про это теперь не забыть…;))
Свидетельство о публикации №110042006793