Ты забрал у меня мечту...

Ты забрал у меня мечту,
А взамен лишь, оставил боль.
Ровным шагом иду в пустоту.
И от слёз на щеках соль.

Ты ушёл, и тебя нет,
Снег растаял и смыл след.
Всё в ручьях унесла вода,
Только в сердце кусок льда.

Ты забрал у меня мечту,
Но я свой сохраню свет.
Это нашей любви финал
Друг у друга нас больше нет.


Рецензии