Время

Время, туман ты сизый над рекою,
Птица Счастья раннею весною,
Улетишь и не вернешся ты,
Облетишь, как с дерева листы.
Как река, плывешь ты лишь вперед,
Унося с собою то, что жизнь дает...
Ты залечишь раны мне любые,
Пусть тебе помогут все мои Святые...


Рецензии