Память
в послевоенные года!
В платочке синем,довоенном,
Всё о своём,о сокровенном.
Смахнул слезу солдат с лица,
Перед глазами те года -
Страданий,грязи,боли,пыли.
Нет,не забыть их никогда,
Чтоб там вокруг не говорили,
Остались в сердце навсегда,
И в память впаянные были.
2009г.
Свидетельство о публикации №110042006720