УТРО

Проснувшись рано утром,
Выйди на балкон,
Там увидишь солнце,
И птичек перезвон!

   Весна во всю буяет,
   И дарит всем тепло,
   Листочки распускаются,
   И на душе светло!!!

Открой пошире сердца ты глаза,
Вокруг такая красота!!!
Ведь день вот только зарождается,
И всё это - лишь только для тебя!!!
     С нежностью - Надежда


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.