Картинки
Ну и мы спешим домой,
Две весёлые картинки,
И все с мокрой головой.
Алисон бежит по лужам,
Все равно уже насквозь,
Я немного равнодушен,
Вроде как щас не мороз.
Добежали,разложили,
Всю одежду посушили,
И на улицу опять,
Нам гулять-не устоять!
Свидетельство о публикации №110042006698
равнодушен?
Вдарил бы
за Алисоном, а?
Жги, Шепекин,
Вроде как щас не мороз!
Илья Изюм 21.04.2010 03:22 Заявить о нарушении