Не любил

Не любил,не ненавидел.
Просто рядом жил и жил.
Словом колким не обидел,
Но с судьбою не дружил.

Дом на взгорке одинокий.
В меру стар и в меру сед,
А в низине неглубокий,
Тёк ручей,ему сосед.

Так и мы с тобою рядом
Всё бегом,всё в торопях.
Вроде бы и под приглядом
У судьбы,но как впотьмах.
2009г.


Рецензии