Гимн дороге
Одним - пелёнки.
Перо - другим,
А мне - дорога.
Дороге - гимн.
А мне дорога.
Вдали звезда.
Лишь взмах с порога:
- Вернёшься? - Да!
А мне дорога,
Как птице взлёт,
А мне дорога -
Жизнь напролёт.
Одним - гитара.
Другим - кольцо,
А мне дорожная
Пыль в лицо.
Незримой лентой
Через судьбу
Тяну дорогу,
Вперёд тяну.
Дорога к свету-
Через года.
Конца ей нету.
-Вернёшься? - Да!!
Свидетельство о публикации №110042006675
Валентин Суховский 3 24.05.2018 13:53 Заявить о нарушении