Плющ Эгоист
Огненным криком гиены,
Слушай!Ты словно жалкий плющ,
Средь цветущей прекрасной вербы.
Тянешься все,оплетаешь кусты,
Жалкой подобией силы,
Как ребенок все воспринимаешь ты,
Глазами плачущей ивы.
Эгоист ты же все же!
Ну как не поймешь?!
Не один ты живешь на свете!
Каждый день изнутри сам себя жрешь,
Чувствами к мертвой Джульетте.
Не в дамек,что все ночи идут в слезах,
Что у вербы опали цветы,
Что удаляет себя,чтоб не сеять страх,
Чтоб не мучился ты!
Но нет.Люди эгоисты.
Сорвали цветок и оставили умирать,
И ты один из них!И как листья...
Можешь лишь опадать...
Посвящается милейшему. гр.PH@ntom
Свидетельство о публикации №110042006672