Прости меня!
Я влюблена в другого.
Тебя любить я больше не могу,
Твою любовь я заглушу
И от тебя я навсегда уйду...
Я повстречала человека -
Встала на его пути.
Я обошла бы с ним полсвета
И от него бы не смогла уйти.
Его я крепко полюбила,
Он даже снится мне во сне.
А о тебе я позабыла,
И больше ты не нужен мне...
Прости меня!
Любовь сильней разлуки,
Ко мне ты больше не ходи.
Не принимай все близко к сердцу,
Ведь у тебя все впереди.
Прости меня, что разлюбила,
Прости, что бросила тебя.
Прости за то, что все забыла,
Что жизнь другому отдала...
Свидетельство о публикации №110042006664
Демиссио Алосъенс 15.07.2010 11:31 Заявить о нарушении
Светлана Носова Чернявская 15.07.2010 11:33 Заявить о нарушении
Демиссио Алосъенс 15.07.2010 11:41 Заявить о нарушении
Светлана Носова Чернявская 15.07.2010 12:03 Заявить о нарушении