Шаг вперед

Нельзя найти, осмыслить и понять
В момент, когда не хочется искать,
Когда вы потеряли жизни суть,
Когда в душе тоска, обида, муть.
Вставайте и найдите в себе силы,
Из сердца выдерните вставленные вилы,
Идите быстро, даже если сложно,
Так, чтобы догнать вас было невозможно.
Нет, это вовсе не побег от суеты,
Это тот шаг, который должен сделать ты.
Иди вперед и не смотри назад,
Там ничего, там пустота, там ад,
А впереди есть Бог, ему покайся,
Иди вперед, ни в чем не сомневайся.


Рецензии
Классно. Написана одна правда!

Анастасия Ли 96   18.01.2014 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.