Любовь... а где она?..
Радио включаю: песни о любви;
Книгу я открою: тоже о любви.
А что же делать, если нет любви?..
Гнаться, догонять, ловить?!
Не нужно! Смысла нет!..
Кого-то о любви молить?
Нет-нет! Конечно - нет!
Не умолять и не просить:
Она сама тебя найдет!
Любовь погони не простит -
Вмиг отвернется и уйдет...
Свидетельство о публикации №110042006604
Вдруг догонишь, а она кусаться)))))))))))
Шутка
Пьер Волонтэр 08.07.2010 16:33 Заявить о нарушении
С широченной улыбкой
Пьер Волонтэр 15.07.2010 08:47 Заявить о нарушении