Тефлоновые орлы

Орлы тефлоновые в плен
Взяты, в неволю –
Жрут пенопласт, полиэтилен
И даже боле…

Питаются дырявыми
Колошами,
Конструкциями ржавыми
Изношенными.

На куче мусорной судачат
О возвышенном.
И ждут, всё ждут своей удачи… –
Хрен. Не слышно им.

Их чудаки зовут в полёт:
– Летите, дети!
– Какой же глупый тот народ? –
Мы ж не Медведи!

Вон косяком по небу прёт
Медвежья стая.
Ну, шельмецы! … Красиво, влёт…
Аж подвывая…

19:15:04 20.04.2010


Рецензии