От Земли

Простите люди, я теряю гордость,
Лишь тридцать три закона повидал...
С небес я жажду утоляю порознь,
И от земли, чуть было, не сбежал.
Смеясь, в ответ на ваши мысли, всё же,
Я урезаю так же и свои.
Без сожаления, я поджигаю слезы,
В огне родном, пытаясь растворить.
И растворяя, я даю им снова,
Явиться, вдруг, около меня.
На землю, как приходит слово?
С небес приходит, в воду, из огня!


Рецензии