Пусть недолго любовь продлится
Пусть недолго любовь продлится,
Переписка сойдёт на нет.
От дождя, от полёта птицы
Сколько было в ней!
Сердце вслед
Рвётся, соединить пытаясь,
Радуг двух совместить края,
Дальний голос
звучит, вплетаясь
В голос ветра,
ветвей,
ручья!
Летний дождь --
он недолго длится.
Только как земля расцвела!
А над ней,
воспарив, как птица,
Вскинет радуга два крыла!
2008.
Свидетельство о публикации №110042006524
Василий Бутов 20.07.2010 08:02 Заявить о нарушении
Тем не менее рада, что мои стихи вам близки. С теплом - Галина.
Галина Рудакова 20.07.2010 16:44 Заявить о нарушении