осень

Осени прохлада
Город накрывает.
Вечереет рано,
Поздно просыпает.

Мокрые асфальты
Фары отражают.
И зевотой сонной
Люди заражают.

В осени печальной
Не было печали.
Нам её приветить
Надо бы в начале.

Красоту и свежесть,
Золото и важность.
Это неизбежно,
Неизбежна радость.

Понимаю,знаю-
Всё это прекрасно,
Почему грущу я
Долго и так разно?
                21.10.09


Рецензии
Хорошее стихотворение. Буду готовиться приветить осень.
:))
Вадим

Беляков Вадим   17.06.2010 00:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.