Тьма Вселенной - блажь исчезновенья

Тьма Вселенной - блажь исчезновенья,
Дети появляясь, исчезают,
Глубина из мыслей - откровенье -
Тоже улетает в Вечность стаей...

Что схвачу - все вырывает ветер,
До чего не дотронусь - все станет прахом,
Кто крестами цели свои метит,
Заполняя землю вечным страхом...

Но все опять возникнет, я рисую,
Пусть я псих, но тайна мне виднее,
Как волна она поднимет бурю,
Если ветру дать подуть чуть посильнее…


Рецензии