Старая береза
Грустя о жизни той,
Когда была подростком,
Зеленой, молодой...
Но вот уж облетела
Последняя листва,
Всего, чего хотела,
Добилась ты сама!
От ветра нагибаясь,
Ты шепчешь тихо нам:
"Я на последок - каюсь,
Желая счастья вам!.."
А новые березки
Появятся весной.
На листьях капли-слезки...
То по тебе одной...
Свидетельство о публикации №110042006453