Подражание Блоку!

  Подражание Блоку!

(точнее, как бы я выразил своими методами этот стих)

Алые краски к закату
В жемчуг ночи отошли
Муторной мукой объято
Гулкое чрево Земли.
Взмглистились: Воздух, влага.
Белое – луч из тьмы.
Мне ли бледнеть от страсти.
Мне ли молить о любви.
25-26.02.1986 Const/ВАРБ


Рецензии