Параллельная звезда

Я,сонная лощина у реки.
Я,заводь заколдованного взгляда
Своей немыслимой тоски
В бордовом зеркале заката.

Забыта я,оковы вены жгут.
И святость продана за тело,
Которое быть может где-то ждут,
Неведая начального удела.

Я,параллельная звезда
Вселенной без предела.
Скажи мне,одиночество,когда
Я так жестоко догорела.

Я не была красива и юна,
Наивной не была и милой. 
Я так доверчива сегодня у одра
И продолжение всего-сгореть счастливой.
 
Забыта я и ранена собой.
Проклятьем мне-мои несбыточные грезы.
А будущее-ветхий посох мой
И на мечтах, покровом,чахнущие розы.

Я,параллельная звезда,
В своей Вселенной таю.
В бордовом зеркале одна,
Собой рожденная,я умираю.


Рецензии