Цена свободы

Клятву вечную я до конца берегла,
Слово чести с любовью хранила,
Через вечность нести её верно могла,
Ведь тебя беспредельно любила...
А однажды,когда ты позволил себе
Очень дерзко выйти за рамки,
Справедливости стон вдруг поднялся в душе,
Выворачивал всё наизнанку.
Всё горело внутри,выжигая любовь,
За себя постоять-дело чести,
И по венам неслась с гипер-скоростью кровь,
Была ненависть-не было мести.
Я сказала себе-снять оковы пора,
Хоть и вдребезги сердце разбито,
Угнетателя цепи сорвать навсегда,
Чтоб всё зло было скоро забыто.
Я не знала,откуда во мне столько сил,
Ты,казалось и сам удивился,
Словно ангел-хранитель в меня веру вселил,
За свободу мою заступился.
Я теперь не жалею,поверь ни о чём,
И решенья казались простыми,
Хоть чуть жаль той любви моей,что била ключом,
Твои ценности были другими...


Рецензии