Свадебное платье

Мама милая, скажи
Моё Свадебное платье…
Лучше красочной мечты,
Я в наряде счастья?!!

Все в округе скажут мне:
«Будь всегда любима!»
Мама родная, скажи
Я же в нём красива?!!

Буду в нём теперь парить
И дарить улыбки…
Как же я хочу любить –
Мои чувства пылки!

Наконец мечта сбылась,
Жизнь моя прекрасна.
Я влюбилась, я спаслась –
Грёзы не напрасны!

Мама, солнышко, скажи –
Это Свадебное платье…
Мне приснилось, безо лжи
Явно это к счастью?!!

20.04.2010


Рецензии