Выпускной

Вот и кончилась пора,
Школной детской жизни!
И вчерашняя детвора,
Уж по всей отчизне!
Разлетелись кто куда,
Лишь бы не терялись,
Не исчезли никуда,
Каждый год сбирались!
Выпускной мы провели,
Хорошо но грустно,
До сих пор не верим мы,
В то свободы чувство!
Как мечтали мы тогда,
Что окончим школу,
Благодарны на века,
Мы за знания школе!
Вот и кончилась пора,
Школьной,детской жизни!
И вчерашняя детвора,
Уж по всей отчизне!


Рецензии