Машинист
Что могло бы меня удивить.
На вопрос:"Для чего?"-
Отвечают:
"Живём,
чтобы
жить..."
А машина всё катится,
И мы все сидим по местам.
Машинист нас покинет,
Машинист
останется
сам.
Вот упёрлись мы в столб
Грудой мяса,
металла,
И слёзы,
капать больше
Не будут
из глаз.
Плакать
нечего,
Нечем,
не стало.
Машинисту тревожно,
Машинисту спокойно без нас.
Свидетельство о публикации №110042000637
Светлана Казанцева 2 13.11.2010 08:15 Заявить о нарушении
Сергей Рудой 17.11.2010 00:06 Заявить о нарушении