Пастелька

Я, конечно, вам - не Пугачёва...
Я простой, советский, семьянин...
Я живу с одной, давно,  и мне так клёво...
Что не стану петь, как Арлекин...
Ни на что старушку не сменяю...
Даже ни в каком, ужасном, пьяном, сне...
С ней – живу, а не для всех играю...
Что с Филиппом, а что с Максом... на коне...
Есть любовь, а есть ещё моя привычка...
Моя радость и отдушина... наркоз...
Пугачёва в песне, что любимая затычка...
Для художника,...  жены,...  и миллиона роз.

2010.04.20


Рецензии