Дружба
Текущая в рае, медовая.
Она ведь на века.
Понятие это не новое.
Считаю, что дружба – цветок
Растущий раз во сто лет,
Который не может взять в толк,
Такого нигде больше нет.
Ссорятся люди и мирятся,
Опираются и сопротивляются,
Но там, где дружба видится
Люди друг в друге нуждаются.
06.05.2006
Свидетельство о публикации №110042006326