Завтра у тебя дорога...

"Гори,гори моя звезда..."

Завтра у тебя дорога,
Поезд и метель
Будет ветер щеки трогать…
Слайдов карусель
За окошком будет мчаться.
Ты сиди смотри,
Будут за стеклом качаться
В искрах фонари.
Будет петь седую песню
Северный мороз:
«Будет, будет все чудесно!»
И не будет слез.
Ждут тебя мосты и вести
И каналы ждут…
Я с тобою буду вместе
Всюду там и тут.
Ничего совсем не бойся,
Бог тебя хранит!
Ты сердечко успокойся…
Вон – звезда горит!...


Рецензии