Ты уходишь...
Ведь пока наш костёр не горит,
Ведь пока это только лишь дружба,
Хотя сердце тихонько болит…
Поболит, поболит-перестанет,
Только ранкой напомнит потом.
Отчего же к тебе меня тянет-
Мысли все мои только о том…
Засыпаю - ты рядом со мною,
Просыпаюсь с мечтой о тебе…
Затушу ли огонь я слезою?
Изменю ли самой же себе?
Свидетельство о публикации №110042006298