Колыбельная
Снова день уходит прочь,
Вслед за ним крадется ночь.
Мир, усталый от забот,
Скоро крепким сном уснет.
Спит огонь, спит казан,
Спит арык и спит бархан,
Спит орел, спит олень –
Завтра будет новый день.
Наша жизнь – прекрасный сон!
В ней один царит закон –
День за днем, за годом год –
Что задумано - придет!
Свидетельство о публикации №110042006290