эта погода способствует лишь размноженью

эта погода способствует лишь размноженью
эта система день/ночь мне мешает дышать
я разбиваюсь об пол, я хочу не мешать
я хочу жить, так как все – на спине по теченью

я хочу рыбой молчать, говорить в пустоту
плакать, но так, чтобы слёзы терялись в потоке
мерить приливами даты все, давности, сроки
жить перестать на тарелке, на завтрак коту
дайте мечту.


Рецензии
дада. спасибо.

Леонида   20.04.2010 17:56   Заявить о нарушении